微软E3 2016展出计划安排 发布会将有未公布新作!

微软E3 2016展出计划安排 发布会将有未公布新作!

   E3 2016游戏展将于6月14日到16日在洛杉矶举办,像往年一样,微软将在展前举办一场盛大的发布会。今天,微软公布了今年E3展的展出计划和时间表。这个夏天微软将会带给我们哪些惊喜呢,一起来观望下吧。

   -Xbox E3 2016发布会

   Xbox E3 2016发布会将于当地时间6月13日上午9:30(北京时间6月14日凌晨00:30)举行。

   在发布会上微软将会公布各类游戏宣传片,包括未公布的游戏作品。

   本发布会将于Xbox.com、Xbox Twitch频道等渠道在网络上直播。

   -Xbox Daily新闻

   在E3展会期间,Major Nelson将会分别于6月14日于6月15日直播Xbox Daily新闻节目,覆盖E3上发生的与Xbox有关的一切。

   这一节目可以通过Xbox.com、Xbox Twitch频道与Xbox One主机直播等方式观看到。时间为当地时间6月14日与15日的下午4点-5点。

   -E3跟踪报道

   Xbox与Twitch举办合作项目,将会在Twitch上直播跟踪报道E3展会。直播时间为当地时间6月14日中午12点-下午4点、6月15日上午10点-下午4点、6月16日上午10点-下午5点。

   -Xbox FanFest粉丝狂欢

   微软将会给500名幸运玩家发放Xbox FanFest: E3 2016的入场券。这一活动将从6月13日持续到6月15日,内容包括:

   ·Xbox E3 2016发布会入场券

   ·特制背包,内含各类游戏相关产品

   ·试玩全新独占作品与超大作游戏

   ·与业界顶级制作人、高管与引领者见面

Leave a Comment