巨制?《塞尔达传说:荒野之息》要卖上200万份才能回本

巨制?《塞尔达传说:荒野之息》要卖上200万份才能回本

   在近日举行的任天堂股东大会上,知名游戏制作人宫本茂谈及了《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的一些情况。据称,这款游戏预计销量需要达到200万份才堪堪能够回本!推特用户Cheesemeister对会议中的重要信息进行了翻译,一起来看看吧。

   宫本茂:“目前已有超过100位员工在为《塞尔达传说:荒野之息》的开发作着努力。在这五年多里,共计有300余人参与过这一项目。而我们目前所作出的所有努力都在为任天堂的下一部大作积蓄能量和经验。我们为《塞尔达传说:荒野之息》所投入的成本非常高昂,到时候大约得卖个200多万份才能给追回来。”

   “当一款游戏的销量超过300万时,就会对现有市场造成冲击了,但是我们所说的销量是针对世界范围而言的。”

   由此可见,《塞尔达传说:荒野之息》拥有一个巨大的开发团队作支撑,加之其高昂的开发成本,倒是颇有巨制的架势。希望这部唯美新作不会让我们失望。

Leave a Comment