大锤工作室重视玩家意见 《使命召唤11》强调多人竞技模式

大锤工作室重视玩家意见 《使命召唤11》强调多人竞技模式

   大锤工作室打造的《使命召唤》系列最新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》将于11月4日正式发售,而这部新作可称得上是里程碑式作品,因此它开创了系列史上的许多第一次。可想而知开发团队大锤工作室从正式公开至今一定获得了许多玩家的意见回馈,但创办人Michael Condrey表示,制作团队当然会仔细审视这些意见,但玩家不应该期待制作团队的人会有空回应甚至是完全同意玩家的观点。

   Michael Condrey写道:“大锤团队非常重视玩家们的意见回馈,在超过4百万的粉丝玩家讨论中,当然玩家的观点都会互相驳斥竞争。而我们对我们制作的游戏有着无比的热情,底线就是就算我们没有回覆或者是不同意这样的论点,我们仍然会去审视这些玩家的意见。”“所以非常谢谢各位与我们同在,并且协助我们打造出最棒的游戏。所有的游戏开发者都有个共同的目标,那就是打造出我们职业生涯中最高品质的作品。”“所以请帮我们一个忙,保持礼貌并提出有建设性的建议。以同为玩家的角度来说,这些都是我们彼此要互相努力的。”

   另外Condrey也表示,Esports电子竞技社群也是《使命召唤》系列相当有价值的合作伙伴。但他并没有详细说明《使命召唤11:高级战争》将会如何支援电子竞技的项目与内容,但暗示只要是喜欢电子竞技的玩家们,绝对不会失望。Michael Condrey:“我们很期待可以正式公开《使命召唤11:高级战争》多人联机细节的那天,但在这之前请各位知道这点,我们跟电子竞技的社群团队已经展开密切合作,今年将会给各位一个特别惊喜。更多细节将会逐渐公布,请玩家继续发表意见回馈。”

《使命召唤》系列年年都有锦标赛,同时每个月都有例行的MLG赛事

   而先前动视才表示,在《使命召唤11:高级战争》内将会致力于支援电子竞技的爱好者。但目前不论是开发团队或者是发行商,都没有对游戏的多人连线对战内容与元素发表任何情报。但如果EXO外骨骼先进战斗装甲可以将整合到多人连线模式,在游戏中加入主动啟动的战术能力,这将替《使命召唤》系列的多人连线模式写下新的一页。

   《使命召唤11:高级战争》中英文字幕预告:

Leave a Comment