外网提前泄密《荒野大镖客2》 R星找上门,900万私了

外网提前泄密《荒野大镖客2》 R星找上门,900万私了

   早在今年2月份的时候,英国网站Trusted Reviews通过R星泄露的文档,提前发布了《荒野大镖客2》的诸多详细信息,引起R星不满。而随着《荒野大镖客2》正式发售,R星终于空出手来,开始“秋后算账”。

   今天,Trusted Reviews的出版商TI Media表示,他们已经和R星达成协议,捐赠超过一百万英镑(约合人民币900万元)做慈善“私了”此事,同时“毫无保留地道歉”。

   而Take-Two在声明中说:“Take-Two对待安全问题严肃认真,并会对泄露机密信息的人或出版商采取法律行动。”

   “由于这种情况涉及有关《荒野大镖客2》的信息,Rockstar Games将把结算资金转给以下三家慈善机构:美国印第安大学基金会,美国草原保护区和第一民族发展研究所。”

   Trusted Reviews的道歉如下:“2018年2月6日,我们发布了一篇来自Rockstar公司机密文件的文章。我们应该知道这些信息是保密的,不应该发布。我们毫无保留地向Take-Two Games道歉,并且承诺不再重复此类行动。”

   《荒野大镖客2》现已登陆主机平台。

Leave a Comment