卖外挂盈利6千万日元 《智龙迷城》外挂公司社长终被捕

卖外挂盈利6千万日元 《智龙迷城》外挂公司社长终被捕

   游戏外挂严重破坏了游戏的公平性,外挂开发自然要受到严惩。今天,人气手游《智龙迷城》的外挂“GHOST ROUTER”制作公司“Internal”社长石田涉以及社员共三人以组织犯罪处罚法被警察逮捕。

   这个名为“GHOST ROUTER”的外挂功能非常强大,作为《智龙迷城》的专用外挂,它能够直接获得氪金道具,直接修改数据强化角色,对于《智龙迷城》玩家来说简直是梦寐以求的工具。“GHOST ROUTER”分为普通版9800日元(大约625人民币)、专业版13800日元(大约880人民币)、最强包19800日元(大约1262人民币)、攻略包25000日元(大约1593人民币)。功能当然也有着区别,从基本的角色属性最大化、迷宫入场脱出、等级最大、使用最强怪物、完全自动挂机等。

   《智龙迷城》是日本Gungho在线娱乐开发的智能手机游戏。此游戏是一个结合了角色扮演游戏及宝石消除游戏元素进行战斗的益智游戏。宝石消除的游戏模式是参考Dungeon Raid设计的,和宝石方块类似;而游戏的战斗模式则与口袋妖怪系列相似。此游戏于日本和台港澳非常受欢迎,并因此引致不少疑似抄袭其游戏模式的手机游戏出现。包括港澳台地区另一受欢迎游戏《神魔之塔》等。

Leave a Comment