别人家的世界!英国15岁小伙靠《我的世界》组建公司

别人家的世界!英国15岁小伙靠《我的世界》组建公司

   《我的世界》作为一款风靡全世界的沙盒游戏,无数人为之着迷。然而英国一个15岁的小伙却靠着这款游戏组建了自己的公司,并赚到了人生第一桶金。

   这个英国少年叫Brandon Relph,今年15岁,就靠着玩Minecraft,他已经有了自己的事业,手下还有23个员工那种。

   这类故事的剧情刚开始永远都类似,他从小就是个计算机小能手,10岁就开始自己写代码,4年前,他花10镑买了一份Minecraft游戏… 他说,这是他花过的最划算的10镑钱,进入Minecraft的世界之后,他玩着玩着就成了一个大神。

   去年他和一个小伙伴一起成立了一家叫 goCreative的公司,他们可以帮客户造出各种想要的建筑和场景,还能帮一些公司打广告,

   他们的作品里,有这样的城堡…

   有这样的小型作品…

Leave a Comment