《龙珠Z:超神乱斗》最新演示 悟空抱团力战弗利萨

《龙珠Z:超神乱斗》最新演示 悟空抱团力战弗利萨

   南宫梦日前公布了旗下由超人气动漫改编的大乱斗类游戏《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z: Battle of Z)》的最新演示,视频中完美重现了漫画上悟空与“宇宙帝王”弗利萨的惊天之战。先来欣赏下这段视频吧!

   游戏最新演示:

   《龙珠Z:超神乱斗》是继2011年12月的《七龙珠:终极炸裂》之后,睽违2年再度登场的《龙珠Z》改编完全新作游戏,采用有别于以往的多人组队乱斗玩法,玩家将操作4名战士组成的团队,展开4v4最多8人参与的毁天灭地高速战斗,或是4人携手对抗赛亚人巨大化的大猩猩。支援连线对战,最多可8人同乐。

   《龙珠Z:超神乱斗》将登陆PS3、PSV及Xbox 360三大平台,想要了解该作最新情报,敬请关注的后续报道!

   最新截图:

Leave a Comment