《黑色沙漠》XB1版最终Beta测试将至 2月15日开启

《黑色沙漠》XB1版最终Beta测试将至 2月15日开启

   Xbox One版《黑色沙漠》即将在2019年3月4日上市,而为了确保游戏的品质,官方在今天宣布,将于2019年2月15日至18日在Xbox One上进行最终Beta测试。

   据悉,本次的最终测试将非常接近正式版本,玩家只需前往微软商店获得测试版本即可在北京时间2月15日凌晨4点到2月18日进行为期三天的试玩。此前参与过测试的玩家也需要重新下载最新的测试版本,旧版本将不再能够连接服务器。

   最终测试能为非金会员玩家提供短暂的金会员服务,等级上限为40级,初始6个职业均可使用。新的Beta测试加入了交易、拍照等多种新功能,并增设动作模糊、聊天功能的开关,并且修复了此前测试版的诸多错误。

   此外,新测试将推出一种全新的PVP模式“Node Wars”,允许玩家团队在广大区域中互相争夺堡垒,不过该模式需要加入公会才能参与。

Leave a Comment