《鬼泣5》制作人:想和原开发商推出《DmC:鬼泣》续作

《鬼泣5》制作人:想和原开发商推出《DmC:鬼泣》续作

   《鬼泣5》制作人Matt Walker最近接受了外媒feed4gamers的采访,他表示《鬼泣5》总监伊津野英昭带着他的核心开发团队已经转移到了另外一个项目上,不会再为《鬼泣5》开发新的DLC。此外他还表示愿意开发《DmC:鬼泣》续作,但必须由原开发商Ninja Theory打造。

   他说:“正如你前面提到的,站在开发商的角度上说,我们当然想开发《DmC:鬼泣》的续作,也原以为我们能和Ninja Theory一起开发一个续作,但遗憾的是这并没有取得进展。我们仍然愿意看到一个续作,但我们认为它必须由Ninja Theory开发,因为只有他们才能在续作中再现那么精彩的风格和实质。没有Ninja Theory就不能叫DmC。”

   可以看到《鬼泣5》制作人Matt Walker对《DmC:鬼泣》的评价还是蛮高的,他们也很希望NT能开发一个续作。但遗憾的是,NT目前已经被微软收购,目前工作室正在为下一代Xbox开发新的游戏,所以短时间内我们是不可能看到《DmC:鬼泣2》的。

   值得一提的是《DmC:鬼泣》在鬼泣粉丝中的评价并不高。在《鬼泣4》发售后,Capcom决定让Ninja Theory重启《鬼泣》系列,带来一个更加偏欧美化的风格,重启版游戏便是上文提到的《DmC:鬼泣》。这在当时的粉丝中引起了巨大的争议。除了没有解答《鬼泣4》里留下的众多谜团外,重启版游戏大幅度改变了系列所知名的造型、基调和风格,甚至让本作的总监和粉丝们在网络上爆发了口水战。虽然《DmC:鬼泣》的销量还不错,但它并没有达到Capcom的目的——带来一个新的、更大的粉丝群体,倒是在粉丝间产生了两极分化的评价。

Leave a Comment