《速度与激情:对决》开箱与试玩心得:画面渣、剧情俗

《速度与激情:对决》开箱与试玩心得:画面渣、剧情俗

   最近好莱坞最新大片《​​速度与激情6》已经开始陆续上映了!电影主要讲述的是唐老大的飞车贼们,在世界各地与不同的敌人以及警察周旋对抗的故事,不过最新的这部续作并没有一味的注重街头飙车的戏份,而是重点加强了动作的镜头。主人公依旧霸气无敌就连美国外交安全部的探员哈柏(Hobbs,由巨石强森饰演)都得和这群车艺高超全宇宙无人能挡的飞车贼们合作,追捕由前特种部队军人Owen Shaw所率领的犯罪集团。

   但是!这里不是影评网站,而且笔者也完全没看过《​​速度与激情》系列的电影,所以…还是来分享游戏吧!《速度与激情:对决》是由Activision所推出的电影改编游戏,看这个发售时机点就知道这游戏是来为「速度与激情6」宣传的。看到Activision,玩家一定会想到「FPS之王」COD《使命召唤》系列,那这款《速度与激情:对决》一定也是品质保证吧?嗯…事实上先前介绍过的《行尸走肉》也是Activision发行的….总之,迷信大厂是不好的,还是要亲自开箱玩过才能见真章! (只是笔者翻遍整个游戏盒都找不到唐老大的倩影,难道是冯迪索的肖像权太贵?)

拜托不要跟我说那个在跳车的就是唐老大…

Leave a Comment