《蜘蛛侠迈尔斯》脸模更换引争议 创意总监遭匿名威胁

《蜘蛛侠迈尔斯》脸模更换引争议 创意总监遭匿名威胁

   在今年6月的索尼PS5发布会上,官方公布了超英续作《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯(SPIDER-MAN MILES MORALES)》,让不少小虫粉丝欢呼,毕竟《漫威蜘蛛侠》是近年来少有的超英游戏成功典范。不过为了更好的符合人物以及配音效果,《漫威蜘蛛侠》PS5版本将更换脸模演员,这一行为招致了诸多玩家的愤怒。

   让大多数玩家不能接受的是——他们将脸模更换为了一张酷似“漫威电影宇宙”中蜘蛛侠的扮演者:汤姆赫兰德的脸。目前,部分不理智的玩家已经开始向开发商Insomniac的创意总监Bryan Intihar及其他团队成员发送威胁,以此来回应对游戏脸模的更改。

   Bryan则呼吁玩家们要保持冷静,善良并尊重对待开发团队,当然,他同时也对理智回应这项改动的玩家表示了感谢,并期待着与他们继续对游戏的各项内容进行沟通。

   类似的事情已经发生过许多次:今年7月份,部分极端玩家向《美国末日2》中角色“艾比”的饰演者发送了“死亡威胁”,当时顽皮狗对此曾公开表示允许玩家对作品进行评判,但是绝不允许制作团队及演员受到威胁和骚扰。

Leave a Comment