《绝地求生》又出新外挂 快艇变飞机,升天俯视众生

《绝地求生》又出新外挂 快艇变飞机,升天俯视众生

   讲道理,《绝地求生》外挂猖獗程度已经让许多玩家无力吐槽,从最常见的自瞄、锁头、无后座,到令人匪夷所思的路飞挂、火影挂、空投挂,“神仙”完美诠释了在《绝地求生》中,只有你想不到,没有做不到!

   最近,又有网友曝光了一款《绝地求生》新外挂,平时驰骋在海上的快艇竟变成了“飞机”……

   是的,你没有看错!就是把快艇当做飞机来开!从图中可以看到,这几个人开的快艇就是悬浮在空中,俯瞰芸芸众生,绝对担得起一个“神仙”的称号!

   再进一步想想这款外挂的战略意义,游戏开始之后,根本不用管其他的,直接就往圈中心一开,然后啥也不做等着0杀吃鸡就好了。看谁不爽开到近一点,居高临下杀完飞走,千里不留行!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment