《王国之心3》制作耗时原因曝光 团队需适应新引擎

《王国之心3》制作耗时原因曝光 团队需适应新引擎

   距离《王国之心3》的发售日越来越近,苦等的粉丝们终于可以体验到这款游戏了。近日,《王国之心3》的制作人在接受采访时表示,让玩家等这么久是有原因的。

   在和Nesweek的新采访中,系列的联合制作人安江泰(Tai Yasue)谈到了为何《王国之心3》在2013年E3宣布后花了这么久才得以正式面世。他说,在《王国之心3》开始着手制作之前,SE需要对其游戏引擎进行改造,因为之前的引擎已经过时。而随着这个根本性的变动,整个团队都需要学习如何适应在这个新引擎中的工作。

   在采访中安江泰表示:“我们目前的引擎在开发高端3A大作的表现非常棒,但是由于技术和工作流程的变化,团队需要时间来适应和调整。”考虑到团队在《王国之心2》之后制作的大多偏向引擎没有变化的掌机平台游戏,这个原因能让人接受。

   《王国之心3》将在2019年1月25日正式发售,登陆PS4和Xbox One平台。

Leave a Comment