《海之呼唤》IGN 9分:游戏故事迷人,谜题引人入胜

《海之呼唤》IGN 9分:游戏故事迷人,谜题引人入胜

   《海之呼唤》是由Out of the Blue开发、Raw Fury发行的以1930年代南太平洋为背景的冒险解谜游戏,本作今天正式发售,登陆Steam平台。外媒IGN对游戏进行了评测,并给出了9分的评价。IGN认为本作谜题和故事都引人入胜,最大的缺点是缓慢的移动速度。

   IGN评测视频:

   IGN评分:9分 惊人

   通过引人入胜的谜题和迷人的故事,《海之呼唤》提供了一个出色而刺激的冒险。

   IGN总评:

   开发商Out of the Blue的首款游戏是对启发它的电影和游戏的一次华丽致敬。通过《神秘岛》风格的谜题和引人入胜的故事。随着人物的不断探索,《海之呼唤》成功地给岛屿带来了生机。通过令人惊叹的艺术指导和出色的配音,游戏提供了短暂但令人着迷的体验。游戏最大的缺点是缓慢的移动速度。如果你正在寻找一个有趣又富有情感的冒险,《海之呼唤》会是一个很好的选择。

   其他媒体评分:

   mc均分 80分

   TheSixthAxis 90分

   Screen Rant 90分

   GameSpew 80分

   Noisy Pixel 80分

   GameWatcher 70分

Leave a Comment