《战锤:全面战争2》后续DLC计划公布 不会加入新种族

《战锤:全面战争2》后续DLC计划公布 不会加入新种族

   今天,《战锤:全面战争2》新DLC“先知与术士”正式上线,加入了两位强大的传奇领主,虽然玩家对这款DLC的期望值很高,但还是希望该作未来能加入新的种族。

   然而根绝Creative Assembly最新在Reddit上公布的消息,这可能只是玩家的一厢情愿了。《战锤:全面战争2》在日后不会有新种族、兵种加入了,CA计划公布的后续DLC将会是更多的“领主包”,和“先知与术士”类似。

“以后只有领主包了”

   虽然粉丝们对此表示理解,工作室的重心应当放在《全战三国》、《战锤:全面战争3》等新作上,但是原本期待看到战争之犬等种族的玩家还是非常失望。《战锤:全面战争》一代的DLC中给了玩家5个可玩种族,而《战锤2》目前只有古墓王和吸血鬼海岸两个新种族。

   《战锤:全面战争2》DLC“先知与术士”现已上线,在Steam打折促销仅售35元,感兴趣的玩家可以试试。

Leave a Comment