《战争机器:终极版》玩家有福了!一击一杀+四倍经验

《战争机器:终极版》玩家有福了!一击一杀+四倍经验

   在即将到来的Xbox One版本的射击类大作《战争机器4》的Beta测试接近尾声时,其开发商The Coalition宣布了两项针对《战争机器:最终版》玩家的福利。

   《战争机器》的官方推特上发布了一条消息,称颇受玩家欢迎的“一击一杀(OSOK)”模式已经再次加入了《战争机器:最终版》,另外《战争机器:最终版》的玩家还能享受到四倍经验奖励。这两大福利将持续供应至5月9日。

   《战争机器:最终版》的开发商称加入这两项福利是为了感谢玩家们对Beta测试的热心参与,适时地回馈玩家能够让这款游戏越来越好。

   开发商The Coalition的资深游戏制作人Otto Ottosson在社交平台上对那些积极参与《战争机器4》Beta测试的玩家们表示了感谢,并宣称“现在该轮到我们去分析和修正在测试过程中玩家们反馈给我们的那些问题了。”

   《战争机器》系列是由微软发行的知名第三人称射击游戏系列。近日,《战争机器:终极版》季票内容和DLC信息已公布,在终极版中玩家将有机会体验到海量地图,且该版本已登录美国亚马逊。系列新作《战争机器4》由虚幻引擎4打造,将于今年10月11日在全球范围内登陆Xbox One平台,本站将跟进后续信息,感兴趣的玩家可以持续关注。

   《战争机器4》精彩截图欣赏:

Leave a Comment