《巫师3:狂猎》大规模资料片曝光 将有新追加角色登场

《巫师3:狂猎》大规模资料片曝光 将有新追加角色登场

   不久前,CD Projeckt RED旗下《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》“二周目”模式上线,为已经通关无事可做的玩家提供了新的道路。然而并不是所有玩家都有“闲心”再去体验一遍相同的游戏的,不过官方日前正式公开的两个超级资料片——《石之心》和《鲜血与红酒》应该可以满足他们了吧!

   DLC官方介绍:

   《石之心》扩展包,杰洛特将踏足无人之地的荒野和奥森佛特的小巷,开展一场全新的10小时冒险。他需要完成神秘的“玻璃人”的委托,深陷危机重重的迷宫之中,杰洛特必须使尽浑身解数,才能解开谜题,全身而退。

   《鲜血与红酒》则是20个小时的故事,为玩家带来了全新的陶森特地区。杰洛特会踏上一个远离战火困扰的安宁之地,但是在这种无忧无虑的氛围和侠义的仪式之下,掩盖着血腥秘密。

   扩展包含全新内容、装备与敌人,以及新追加的角色和经典角色,无论是细节还是质量均精心制作。

   官方表示,《石之心》10月发布,《鲜血与红酒》2016年第一季度发布,季票用户免费,季票售价25美元。

Leave a Comment