《孤岛惊魂5》XB1版分辨率情报 支持1800p,帧率提升

《孤岛惊魂5》XB1版分辨率情报 支持1800p,帧率提升

   育碧《孤岛惊魂5》马上就要发售了,登陆PS4、Xbox One和PC平台。其中主机版本将会过的专属支持,但关于两台主机版本的增强细节还没有完整公布。近日,在Best Buy上架的《孤岛惊魂5》豪华版中介绍了Xbox One X版的分辨率情况,来了解吧~

   根据Best Buy上《孤岛惊魂5》豪华版的商品页面显示,这款游戏在Xbox One X上将以1800p运行,帧率也有所增强。据此推测,PS4 Pro上的这款游戏也应该在分辨率或是帧率上进行提升。

   豪华版将赠送武器、爆炸物、载具和皮肤

   燃气抵抗之火,杀进希望郡,从邪教手中解放人民

   在美国小镇中协助抵抗势力的过程中,当心Joseph Seed及其邪教信徒的怒火

   在开放世界中探索希望郡,探寻蒙大拿州乡村的野生动物与这里的居民

   Xbox One X增强版提供1800p分辨率与帧率提升

   《孤岛惊魂5》将于3月27日登陆PS4、Xbox One与PC平台。

Leave a Comment