《圣歌》VIP试玩活动结束 公测细节与优化内容将公开

《圣歌》VIP试玩活动结束 公测细节与优化内容将公开

   BioWare新作《圣歌》不久前提供了试玩版Demo,VIP玩家可抢先体验。近日,官方在推特发文表示,VIP试玩活动已经结束,即将公布该作公测细节和优化内容。

   官方在推文中除了表示对玩家的感谢,还表示本次的测试进度将会保留至公测阶段。更多有关公测的细节以及优化内容将在明天公布,而公测本身会在2月1日开启并持续至2月3日。

   我们知道《圣歌》VIP测试出了好多问题,包括服务器爆满、游戏无法连接、登陆界面卡循环、游戏延迟过高等很多问题,虽然官方进行了抢修但测试开启24小时后依然有问题存在。不过看起来其总体状况还是不错的,很多玩家都在推特下回复说,非常期待公测的到来,很舍不得他们的机甲。

一位粉丝在游戏里的机甲

   看来《圣歌》的游戏内容还是很有潜力的,机甲作战、自由飞行等确实很吸引人,可能之前它只是优化不足。BioWare已经经历了《质量效应:仙女座》的失败,如果《圣歌》再达不到预期该工作室可能就会被EA关闭,也希望他们能在最后这段时间里继续好好打磨一下游戏。

   《圣歌》开发始于2012年,目前已经开发了6年多,定于2019年2月22日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

Leave a Comment